Acte n° 22
Artisanat local et emplois à Tiefencastel

Grâce au soutien du Parrainage Coop pour les régions de montagne, la boulangerie Stgier de Tiefencastel GR, a pu faire l’acquisition en 2007 et 2008 des machines nécessaires à son fonctionnement, mais aussi augmenter ses capacités de stockage et de production.

Du pain parmentier de montagne bio chez Pro Montagna.

De plus, grâce au décrochement du pain parmentier de montagne bio unique sous la marque propre Pro Montagna, environ 20 emplois ont pu être sécurisés à long terme – un facteur économique essentiel pour la commune de Tiefencastel, qui compte 300 habitants. La boulangerie transformait des céréales et des pommes de terre cultivées par des agriculteurs biologiques dans la région de montagne suisse. En 2020, la boulangerie a été reprise par une autre boulangerie de la région du Moyen-Grisons. (Foto: Heiner H. Schmitt)

Nos partenaires

Nos marques propres et labels

Nos actes les plus récents

Es ist ein Fehler aufgetreten!
Die Daten konnten nicht abgerufen werden, bitte laden Sie die Seite erneut.