Acte n° 22
Artisanat local et emplois à Tiefencastel

Grâce au soutien du Parrainage Coop pour les régions de montagne, la boulangerie Stgier de Tiefencastel GR, a pu faire l’acquisition en 2007 et 2008 des machines nécessaires à son fonctionnement, mais aussi augmenter ses capacités de stockage et de production.

Du pain parmentier de montagne bio chez Pro Montagna.

La vente sous notre marque propre Pro Montagna du pain parmentier de montagne bio a asuuré en outre une vingtaine d’emplois durables à Tiefencastel, ce qui est non négligeable dans cette commune de 300 habitants. La boulangerie de Stgier utilise des céréales et des pommes de terre cultivées par des agriculteurs bio dans les régions de montagne suisses. Ainsi, en proposant des pains bio à notre clientèle, nous avons soutenu également l’activité agricole dans ces régions. (Photo: Heiner H. Schmitt)

Nos partenaires

Nos marques propres et labels

Nos actes les plus récents

Es ist ein Fehler aufgetreten!
Die Daten konnten nicht abgerufen werden, bitte laden Sie die Seite erneut.