Con l'approccio Nose-to-Tail, ci impegniamo affinché si utilizzi il più possibile tutto l'animale. Ci impegniamo per il benessere degli animali in ogni fase della loro vita. Dal 2023 offriamo pacchetti di carne mista di bovini da allevamenti bio Demeter rispettosi della specie con abbattimento in azienda, in cui si utilizza l'intero animale. Dal 2025, espanderemo l'offerta includendo carne di vitello e offriremo complessivamente dodici diversi pacchetti di carne mista con carne di manzo e vitello biologico Demeter. I pacchetti di carne vanno dal pacchetto economico al pacchetto gourmet. Ad esempio, un pacchetto budget contiene hamburger di vitello e carne macinata di vitello, mentre il pacchetto gourmet contiene filetto, fettine e ossobuchi.
I pacchetti di carne provengono da animali allevati secondo i principi bio Demeter con uccisione in azienda. Così gli animali rimangono fino alla fine nel loro ambiente abituale, subendo il minimo di stress possibile. L'uccisione in azienda costituisce quindi una procedura rispettosa nell'ambito della produzione di carne. L'attenzione è concentrata sull'animale, che vive fino alla fine nell'ambiente che gli è familiare, insieme alla propria mandria e alle persone che si prendono cura di lui. In Svizzera l'uccisione in azienda è consentita dal 2020. Finora la carne proveniente da abbattimenti in azienda è stata in gran parte destinata alla vendita diretta da parte delle aziende agricole. Dal 2023 anche da Coop.