Fatto n. 147
Natura-Veal: i vitelli crescono con le loro mamme

La nostra carne di vitello proviene da animali allevati insieme alle loro madri: un modello dal successo comprovato che nel 2008 ha dato origine a Natura-Veal, un marchio sviluppato e commercializzato in collaborazione con l’associazione Vacca madre Svizzera.

I vitelli del programma Natura-Veal crescono in mandria insieme alle loro madri, brucano l’erba fresca dei pascoli e si nutrono di latte materno. Grazie a questa forma di allevamento, anche i pascoli vengono trattati in modo sostenibile, nel rispetto delle risorse ambientali. I controlli indipendenti effettuati regolarmente dall'ente d'ispezione Beef Control e quelli a campione da parte dell'organismo di controllo della Protezione svizzera degli animali (PSA) assicurano che le severe direttive della linea vacca-vitello vengano rispettate nella loro totalità. Natura-Veal è in continua espansione e ha sostituito il precedente label vitello Naturafarm nel 2021.

  • Natura Veal da Coop: Vitelli crescono con le loro mamme.
    Foto: Heiner H. Schmitt
  • Coop: I vitelli del programma Natura-Veal crescono insieme alle loro madri, brucano l’erba fresca dei pascoli e si nutrono del latte materno direttamente dalla madre.
    Foto: Heiner H. Schmitt

I nostri partner

Le nostre marche e i label

I nostri ultimi fatti

Es ist ein Fehler aufgetreten!
Die Daten konnten nicht abgerufen werden, bitte laden Sie die Seite erneut.