Tat Nr. 395 Kaffeegenuss in Bio-Qualität
In unserer gesamten Gastronomie bieten wir Bio-Kaffeegenuss. Neben den Kaffeebohnen sind auch Milch, Rahm und Zucker Bio Suisse-zertifiziert.
In unserer gesamten Gastronomie bieten wir Bio-Kaffeegenuss. Neben den Kaffeebohnen sind auch Milch, Rahm und Zucker Bio Suisse-zertifiziert.
Frischer Kaffee, der an den Kaffeemaschinen in allen Coop Restaurants, Coop Take-it und Ca'Puccini erhältlich ist, ist Bio Suisse- und Fairtrade-zertifiziert. Dazu gibt es Schweizer Milch, Kaffeerahm und Zucker in Naturaplan Bio-Qualität mit der Knospe von Bio Suisse. Die Papierbecher für Take-Away-Heissgetränke sind FSC®-zertifiziert. Damit erfüllt das Bio-Sortiment an den Kaffeemaschinen höchste Standards hinsichtlich Fairness und Ökologie.
Die Bio-Kaffeesorten zeichnen sich durch die langsam geröstete Fairtrade-zertifizierte Arabica-Robusta-Mischung aus. Geschmacklich überzeugt der Bio-Kaffee Classico mit Nuss-Aromen und Kakao-Noten. Das röstige Schokoladentoffee-Aroma verleiht dem Bio-Kaffee Intenso seine fruchtige, intensive Note.
Nicht nur das Kaffee-Erlebnis ist Bio: Unsere Coop Restaurants sind Bio zertifiziert und setzen auf die Knospe-Komponenten-Küche nach den Richtlinien von Bio Suisse (Tat Nr. 213). Und neben dem Kaffee, Zucker und Kaffeerahm sind auch Fruchtsäfte Fairtrade Max Havelaar-zertifiziert (Tat Nr. 180).