Tat Nr. 395
Kaffeegenuss in Bio-Qualität

In unserer gesamten Gastronomie bieten wir Bio-Kaffeegenuss. Neben den Kaffeebohnen sind auch Milch, Rahm und Zucker Bio Suisse-zertifiziert.

Frischer Kaffee, der an den Kaffeemaschinen in allen Coop Restaurants, Coop Take-it und Ca'Puccini erhältlich ist, ist Bio Suisse- und Fairtrade-zertifiziert. Dazu gibt es Schweizer Milch, Kaffeerahm und Zucker in Naturaplan Bio-Qualität mit der Knospe von Bio Suisse. Die Papierbecher für Take-Away-Heissgetränke sind FSC®-zertifiziert. Damit erfüllt das Bio-Sortiment an den Kaffeemaschinen höchste Standards hinsichtlich Fairness und Ökologie.

Die Bio-Kaffeesorten zeichnen sich durch die langsam geröstete Fairtrade-zertifizierte Arabica-Robusta-Mischung aus. Geschmacklich überzeugt der Bio-Kaffee Classico mit Nuss-Aromen und Kakao-Noten. Das röstige Schokoladentoffee-Aroma verleiht dem Bio-Kaffee Intenso seine fruchtige, intensive Note. 

Nicht nur das Kaffee-Erlebnis ist Bio: Unsere Coop Restaurants sind Bio zertifiziert und setzen auf die Knospe-Komponenten-Küche nach den Richtlinien von Bio Suisse (Tat Nr. 213). Und neben dem Kaffee, Zucker und Kaffeerahm sind auch Fruchtsäfte Fairtrade Max Havelaar-zertifiziert (Tat Nr. 180).

Unsere Partner

Eigenmarken und Gütesiegel

Weitere Taten zu diesem Thema

Es ist ein Fehler aufgetreten!
Die Daten konnten nicht abgerufen werden, bitte laden Sie die Seite erneut.